14:16 

adzolot
Upd. Чуда не случилось, остаемся еще как минимум до пятницы. Ужасно расстроены, так как нам будут продолжать делать капельницы, уже живого места на руках у ребенка не осталось, третий катетер переставили (((
Но в любом случае всем большое спасибо за пожелания здоровья! Берегите себя и детишек :squeeze::squeeze::squeeze:




Почти две недели лежим с Марго в больнице с очень тяжелой пневмонией. Первый день за 2 недели нормальная температура, для меня это огромное счастье )))

Если все будет так же позитивно развиваться, то в понедельник нам сделают последний рентген и отпустят домой. Как же хочется домой к папе и нашей любимой собачке-кусачке-лизачке!!!
Пожелайте нам побольше здоровья, пожалуйста )))
запись создана: 20.06.2015 в 18:28

Вопрос: Пусть нас скорее отпустят домой )))
1. В понедельник будете дома 
27  (100%)
Всего: 27
URL
Комментарии
2015-06-20 в 22:40 

elcatka
Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
ой Анечка!!! Выздоравливайте! Как там Марго? Нормально переносит лечение? А что за песик у вас?

2015-06-21 в 07:22 

adzolot
Ой, Свет, ужас как переносит ((( уже 2 недели капельницы 3 раза в день, вскрикивает уже при виде любого человека в халате, даже уборщицы. Но все было так плохо, на грани сепсиса, что порозовевший, кушающий. кричащий при виде врачей ребенок как бальзам на мое истерзанное материнское сердце.
Только я продолжаю удивляться, как 4 врача из скорой, неотложки и местный терапевт при температуре 39,7 ставили 3 дня ОРВИ?!!! Где были их уши, если на 4 день у нас уже было поражено почти все легкое? !!!

У нас теперь живет чихуахуа шоколадного цвета, как в Фиксиках. Кусачка, но наш пес мальчик, поэтому он Кусак или Кусарик ))) такой чудесный пес, очень добрый и ласковый )))

URL
2015-06-21 в 07:30 

adzolot
Кстати Марго часто вспоминает мальчика Тимура. Когда в парк приезжаем со стороны Люблинки, показывает ваш дом и говорит, что ходила туда в гости к мальчику. А потом вспоминает, как ездили к нему же далеко-далеко ))) и просится опять съездить далеко-далеко ))) так часто просила, что до болезни обещала напроситься к тебе с гости. Вот это память, представляешь?

URL
2015-06-22 в 16:45 

catbee
Аня, выздоравливайте!!Ох, больница - это так несладко(((Но дай Бог, чтобы вытянули ребенка совсем и вы вернулись к песику домой поскорее. Сил вам!!

2015-06-22 в 17:43 

adzolot
Наташ, спасибо большое! В целом мы неплохо устроились в платной палате (в бесплатных адский ад!), но ужасно устали от лечения: микстуры-таблетки-свечи-капельницы, да и настроились уже идти домой, но наш плеврит так быстро не сдался ((( ничего, долечимся и домоооооой!!!!

URL
2015-06-24 в 18:23 

elcatka
Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
Ой Анечка....сочувствую! Блин) Выздоравливайте!!
Тимка про Марко тоже спрашивает) Как она к нам уже сюда приезжала! Как оклемаетесь - давайте встретимся!

2015-06-25 в 13:07 

adzolot
С удовольствием! Марго будет очень рада )))
Теперь нас до понедельника уже оставляют, уже начались проблемы из-за антибиотиков ((( ни конца, ни края этой болезни (((

URL
     

Sybfan's diary

главная