• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:10 

Просто Косма

Опять выхожу из сумрака и в качестве терапии у меня Косма )))



+2

21:39 

Вопросик к мамам девочек и знатокам пупсов )))

В моем сознательном детстве (88- 92 гг) помимо Барби мечтой многих девочек были большие мягконабивные немецкие куклы с резиновыми головами, руками и ногами. Они были просто очаровательны: закрывающиеся глазки, нарисованные волосики, достаточная (не отталкивающая) реалистичность. Конечно названий этих кукол я не помню и ничего подобного в магазинах не вижу.
Так вот, в наши 2,5 годика Марго, по-моему, вполне созрела для подобной куклы ))) Может в иностранных интернет-магазинах такие бывают или еще где...
Посоветуйте, каких кукол с мягконабивными телами любят ваши детки, лучше даже с изображением и ссылкой где взять ))) Заранее большое спасибо за советы )))

12:11 

Пантерия в райских кущах )))

Небольшое лирическое отступление :)

Разговор с моей сотрудницей на работе:
- Ой, я так кукол люблю, с детства коллекционирую, - говорит девушка 20 лет;
- Да, я тоже коллекционирую (я);
- Покажите, умираю как интересно;
Открываю фликр показываю Пантерию
- Фу, какие глаза пьяные :lol: :vict:

Юля, прости, последний раз сфотографировала твою кушетку, чтобы показать коврик во всей красе :beg: Люблю его ужасно, надо же было зеленое платье оттенить красным :beg:



читать дальше

11:26 

Продам Юлину мебель (((

Провела инвентаризацию и поняла, что нужно расставаться с некоторой роскошнейшей Юлиной мебелью (((
Все размера 1/4


Роскошное кресло из золотистой кожи с пуфиком для ног - 3500 руб.

01:26 

Опять конкурс )))

Теперь точно раз в месяц я буду мучать френдленту своими фотографиями кукол Поповых ))) А во всем виноваты ежемесячные тематические конкурсы на западном форуме )))



+в полный рост

17:49 

Вопрос про доставку

Люди дорогие, вдруг кто сталкивался с доставкой оооочень крупногабаритных вещей из Европы, посоветуйте, пожалуйста, как это сделать. Хочу детскую кроватку в Германии купить. Нет, не кроватку - кроватищеееее: двухэтажную с полуторным местом внизу )))) вот этого монстра мне и надо как-то в Россию доставить )))

17:58 

Весна, весна

Миллион лет ничего не писала, не фотографировала и не комментировала. За это время я успела доделать ремонт, переехать в новую квартиру, совершенно неожиданно похоронить очень близкого мне человека.

Но солнце и весна сделали свое дело, стало намного легче и и я решила поучаствовать в конкурсе весенних фотографий на форуме Поповых )))



+

18:23 

Двойной ДР и мегаподарок

:heart: А у меня опять двойной День Рождения: мой и семьи :heart:

Самый большой подарок мне сделали рабочие - почти закончили ремонт в новой квартире :sunny: Еще пара дней - и всёёёёёёё!!! Кто делал мега-ремонты должен меня понять :gigi:

Всех люблю и огромное спасибо за поздравления :squeeze: :squeeze: :squeeze:

00:47 

Лирические размышления

С тех пор как я стала общаться на иностранных кукольных форумах, как-то невольно сравнивается отношение. Например, показала я Косму и на Сибамонде иностранные товарищи, с которыми я общалась в лучшем случае несколько раз в жизни (а кого-то вообще не знаю лично), исписали поздравлениями 2 страницы. А на ДП меня поздравило 4 человека :gigi: Я кого-то обидела? Или не поздравила в самый ответственный момент в его кукложизни? Или как написал в свое время один товарищ "мне эта кукла не интересна" (или что-то в этом духе)? Ну конечно, иностранцам она значительнее интереснее :-D А может им просто не трудно написать "Congratulations, Anna" ? . Как же хочется узнать ответ на мои "почему?!!!". Вот честно, еще хочется плюнуть в лицо Задорнову, который до сих пор выезжает на теме "ну тупыыыые" и сказать, что они намного добрее и радушнее :)
А вообще конечно кукол я покупаю для себя и количество поздравивших не имеет к этому никакого отношения :) Просто каждый раз я немного удивляюсь :nope:

20:45 

Косма (или спасибо, родная Таможня )))

Нет, я просто в шоке - всего один час и Косма у меня в руках )))) Спасибо, родная Таможня!!!! А я то готовилась ночевать на Варшавке ))))

Виновница торжества )))

DSC_1950 by adzolot, on Flickr

13:32 

Фул сет

А моя Магпи наконец-то получила полный аутфит - хвалюсь :)
Корсет - эксклюзив. Сделан специально для этого образа.

Фото -отстой :gigi: Но что есть, к сожалению времени совершенно нет для нормальных фотографий :weep:



+2

20:30 

Про таможню (((

Получила письмо от таможни - требуют явиться для декларирования посылки :facepalm3: Надо тащиться на Варшавское шоссе :facepalm3: На вопрос у ЕМС "а что с собой взять?" мне сказали, что таможенники мне об этом и скажут, когда я приеду. Никто там не был? Как там обстановка?
Помню года 3 назад я гордо приехала туда к 5 часам вечера и узнала у полуживых людей в очереди, что приезжать надо ночью и ночевать в машине до открытия :horror: Интересно, за 3 года что-то изменилось?

12:24 

Dark side of Moon

Эксперементирую )))
Удивительно, но у меня уживаются не все куклы. Нет, луше сказать так: у меня уживаются только Сибаритки и куклы Поповых ))) С остальными как-то не складывается, подход не могу найти, нарядить как следует и т.д.


15:16 

Диван, диванчик, дивааааааан

Наконец-то приехал диванчик для куколок Поповых. Восторг, восторг, восторг!!! Не смогла изобразить, как они смотрятся вместе, т.к. я не мастер групповых фото :hah: Пока осилила только вот что



+3

14:28 

Чертенок

Жду ночь перед Рождеством, чтобы посомтреть чудесный мультфильм по Гоголю. Наизусть знаю слова, они волшебные, как заклинание. Поэтому фото-сессия с Чертенком - абсолютно закономерное для меня явление. Последний день ему остался гулять по белому свету и смущать честных людей )))

Ну и собственно сам Чертенок )))


+5

12:41 

Дождалась )))

Мой новогодний подарок и давняя мечта - Магпи.
Пользуясь случаем, поздравляем всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!



читать дальше

14:00 

Ждуууууу...


13:07 

В черной черной комнате, сидела черная черная Блэк....

И у меня новогодние фотографии :new5:
Купила специально для Блэк новогодний наряд - Emerald Breath, le10. Теперь абсолютно довольна ее внешним видом :crazylove:


14:16 

Про Аюму и негритенка Майкла

Когда мне было лет 5, родители купили пластмассового негритенка-кукела. А так как никаких негров, кроме Майкла Джексона в то время в СССР никто не знал, негритенка назвали Майкл ))) До сих пор помню его пластмассовые волосы и ярко-белые глаза. Любила я его жутко!!! Вот с тех пор и укоренилась моя любовь к темнокожим куклам, поэтому пройти мимо Аюмы я не смогла )))



+1

13:06 

Розочка

Сибамондовский эксклюзив - Роза Глориоза. Наконец-то сфотографировала :alles:


+2 поподробнее )))

Sybfan's diary

главная