Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:14 

Авалонское величество

Я сегодня проснулась как Менделеев в озарении - придумала наконец-то наряд для Авалонши ))) Значит замысел такой: пиджак и брючки от Зефира, туфли и жемчуг от Глейза, корсет от Блейд. Сфотографировать свой мегазамысел я конечно же не смогла, но поверьте, получилось очень классно!!!
Ну и вот жалкая попытка отобразить роскошь )))


12:57 

Guilded Glaze

Скромнючий салонный аутфит Le22 приехал ко мне одновременно с Зефиркой.
Сразу же решила им похвастаться, но одела его на уже не мою Савой (с разрешения естественно)



пара портретиков

10:54 

Вкусный Зефир

Нереальный кукольный шоппинг, совершенный в этом месяце, начинает воплощаться в жизнь в виде посылочек! И первым приехал Зефирчик, который был закуплен для глазастика Саммер



смотреть дальше

13:08 

Мозгозатемнение

Ну и как это случилась ?!!! Больше года назад я начала коллекционировать кукол, причем желание возникло так "Хочу наконец-то Барби с гнущимися ногами". В результате я купила 4 барби-модельки и полностью их модернизировала, 2 синди, тучу ФР-ок и Сибариток. И вот - 200 долларов и у меня наконец-то поселилась настоящая коллекционная Барби с гнущимися ногами. Только вот что с ней делать я не знаю: играть я с ними не играю, фотографировать не умею, т.к. они блестят :nope:

Короче, представляю мое странное приобретение: Барби Индиго Обсидиан от Байрона Ларса 2000 г.в.


11:14 

Яркие яркости

Приехил Свит и пока пристроился на Ив )))
Мне нравится, так ярко получилось, хотя может быть не в ее стиле.



еще портреты

11:13 

И снова Пашенс )))

При полном мракее за окном я все-таки сделала дневные фотографии. Аааааааааа, какое же у нее прекрасное лицо :heart: :heart: :heart:!!!!!!



смотреть дальше

20:01 

Пашенс

Меня трясет мелкой дрожью!!! Это какое-то безумие, нельзя так любить куклу :heart: :heart: :heart:
Ради новой любви я нарушила свое же правило не фотографирвоать при искусственном осещении и вот - МОЯ ПАШЕНС



еще Пашенс

10:18 

Черно-белая Инка

Сижу и злюсь на освещение, кривые руки и все прочие мелочи жизни. Так хотела красиво показать новый Will, но ничего путного не получилось :nope:
Так что, что получилось, то получилось: Инка в новом наряде, ухваченном в порыве шопоголизма на суперсейле.
Мамочка, я за последние 2 недели купила 7 аутфитов, из них 3 салонные суперлимитки :weep3:



еще немного отстойных фоток :crznope:

11:27 

Лимузинишна

Изменения на ДП сподвигают на фотоподвиги :laugh:
Вообще с Лимой у меня очень противоречивые отношения: то я к ней равнодушна, то безумно люблю. Ну вот что мне с ней делать?!!!


20:26 

Швейцарский ответ )))

Кать, ты меня вдохновила выложить несколько фоток нашей любимой Швейцарии :heart: Прошлогодняя поездка


читать дальше

22:57 

Буйное помешательство )))

Совершенно не понимаю что со мной происходит - хочу коллекционную Барби от Байрона Ларса :horror: Неужели и такое может случится после 15-ти Сибариток?!!!
И еще эти Синди, они никогда меня не оставят в покое!!! Я уже купила вторую, с мягким телом, страшно редкую, но опять категорически не похожую на детскую мечту :apstenu: Ну как с этим бороться ?!!!

11:34 

Сибомузейчик )))

Ну наконец-то я разжилась витринкой :super:! Теперь у меня жесткие ассоциации с музеем, да и видно куклях стало хуже. Но я рада возникшему порядку, хотя куколкам и стало намного теснее
Витрина стоит у окна, поэтому фотографии делались против света и красотой они не отличаются. Вот что у меня получилось :sunny:



12:02 

Еще Ив

Сегодня получила гору посылок, в т.ч. Бейсик. Решили с Ив попримерять новый нарядец, в итоге Саммер осталась без обновки (наряд предназначался ей) :hah:
Правда я как всегда разродилась портретами, но поразмышлять на тему идет-не идет все равно можно



читать дальше

20:07 

Синеглазка

Я вернулась из отпуска и наконец-то встретилась с Ив :heart: Сначала я ждала ее, а потом она меня, но в очень хорошей компании.
К фотоапарату я добралась при последних лучах солнца (сегодня был такой замечательный день :dance2: ), поэтому пока у меня в арсенале есть всего 2 фотографии.
Но я не могу больше терпеть и что есть, то и показываю :tease4:


21:53 

Страшный вирус

Страшный кукольно-дипрессивный вирус бродит по дайрикам, не обошел он и меня :nope:. Я теперь тоже переживаю, а надо ли мне целых 14 Сибариток. Ведь как у большинства есть самые любимые и те, с которыми совершенно не понятно что и делать :upset:.
Пока результат страданий таков - выложила в торговых рядах ДП Ток и Кросс.

Составила список следующих жертв, вот и хочу посоветоваться:
1) Инка №2. С одной стороны это моя первая Сиба, но я совершенно не представляю как ее одевать и соответственно эстетического удовольствия не получаю.
2) Слиппер. Мне очень нравятся ее глаза, но тоже проблемы с имиджем. С другой стороны ее продажа и дохода то никакого не принесет.
3) Санктуари. Вроде в Блудхаунде она мне очень нравится, но периодически меня охватывают страшные сомнения.
4) Саммер. Обожаю ее глаза, но на эксперименты пока не тянет. Сейчас жду для нее новое платье, но с париком пока проблемы.

А еще я жду очень экзотическую и редкую Сибу и ее приезд может вообще радикально изменить мои пристрастия. Люди, посоветуйте пожалуйста что делать :weep3:

20:55 

Золотая девочка

У меня поселилась совершенно потрясающая Золотая Королева. Она удивительная: прозрачная светящаяся кожа, золотые глаза. Слова кончились, остались одни эмоции :heart:



читать дальше

19:31 

Кусочек льда

Я обожаю ее глаза, они охлаждающе воздействуют на расплавленный мозг.
Ну и заодно я эксперементировала с новым макрообъективом :secret:



23:31 

Эксперимент

Очень долго я переживала на тему отсутствия фирменной одежды для моей Девы (родной аутфит мне не нравится). И тут мне в голову пришла безумная мысль - купить Деве аутфит от Авантгарда. Сняв мерки с Девы и АГ я пришла к выводу, что все совпадает и купила АГ-шный наряд, который мне наиболее симпотичен.
Результат эксперимента такой: кроме размеров груди-талии-бедер есть еще и какие-то другие мерки, о которых я даже не подозреваю :nope:

11:33 

Дания

Данюша - моя первая ФР-ка. За время совместной жизни она уже однажды менялась, но все равно я была недовольна ее образом. И вот Даня отправилась в гости к vicvoo. Вчера она вернуась и теперь я абсолютно давольна результатом :super:
Вика, спасибо тебе большое :love:

12:37 

Эпохалипс

Дошли наконец-то мои рученьки сфотографировать Эпохалипс, приехавшую вместе с Саммер. Вот так она сейчас выглядит

Sybfan's diary

главная